среда, 22 июня 2011 г.

Духовное здоровье в вопросах и ответах. Аллергия.

У меня аллергия. Впервые проявилась в 10-летнем возрасте, был астматический бронхит. В середине февраля этого года я ставила кожные пробы, больше половины оказались положительными. Аллергенны практически все животные и некоторые растения. А моя работа предполагает непосредственный контакт с животными. Я решила менять работу. В апреле я опять заболела, пару дней отлежалась дома. Начинается все с насморка, который я считаю аллергическим, нос закладывает, голова гудит, затем начинает сильно болеть горло, далее бронхит. 2 недели я лечилась от кашля. И сейчас я снова ушла на больничный с диагнозом ОРВИ: насморк, кашель. Последние 2 дня у меня периодически ломит голень левой ноги, раньше такого не было.
Еще я худею и никак не могу набрать даже пары килограмм (последний год), даже при достаточно интенсивном питании.
А еще хотела бы спросить о возможной причине хореоретинита. Он у меня врожденный, левый глаз видит плохо.
Мои метания по поводу работы продолжаются, я уже отдала заявление на увольнение. Я предполагаю, что мои простуды с этим связаны, но хотелось бы услышать Ваш ответ и, может быть, совет. Большое спасибо!”
Безусловно, Ваши частые простуды имеют прямую взаимосвязь с ситуацией на работе, а уж о результатах аллергических проб и говорить не приходится - это явное указание на то, что выбранная Вами профессия Вам не подходит. Тем более, что большинство проб положительны в отношении животных, а Вы работаете с ними, т.е. это взаимоисключающие понятия. Что касается простуд, то они у Вас возникают на почве постоянных сомнений "как поступить и что будет дальше". Начинается всё с сомнений (насморк), которые потом переходят в страх будущего и постоянные попытки обсуждения с самой собой возможных решений ситуации (кашель, бронхит). Совет может быть только один - не принимайте поспешных решений тогда, когда нет ни самого решения, ни обстоятельств для него. Выдумывать решение "с потолка" не стоит, будет только хуже. Голень, кстати, ломит именно потому, что Вы пытаетесь принимать "сомнительные" решения, в которых сами не уверены и сомневаетесь. Поговорите с Богом, расскажите Ему о своих сомнениях и опасениях и попросите показать Вам решение. А потом смиренно ждите - решение придёт само собой (во сне, через разговоры с кем-то и т.п.).
По поводу худобы сказать ничего не могу, т. к. надо точно устанавливать её причину, а для этого необходима диагностика здоровья.
Хореоретинит у Вас врождённый и это говорит о том, что изначальной его причиной была какая-то проблема Ваших родителей, которую они заложили и в Вас. Чаще всего этой проблемой является нежелание признавать собственные ошибки, т. е. реально смотреть на вещи, не избегая решения трудных ситуаций и умея признавать собственную неправоту, а не "закрывать на неё глаза".

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий